126期六肖中特免费公开资料
当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区风采

湘西经济开发区举行2019年“春风行动”现场招聘会

发布时间:2019-02-14 15:45:00     稿件来源:湘西经开区新闻中心 作者:胡大湘

招聘会现场

招聘会启动仪式现场

 

新年伊始,春风送暖。214,湘西经开区文化公园鼓舞广场内人声鼎沸、热闹非凡,湘西经济开发区“就业扶贫、劳务协作”2019年“春风行动”现场招聘会在此如期举行。区内外共160余家企业参与此次招聘会,招聘现场共提供了5000多个岗位。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣出席并宣布现场招聘会正式启动。湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君参加并致辞。湘西经开区党工委副书记杨再贵,纪工委书记覃水来,管委会副处级干部黎楚定、毛一军以及区相关部门负责人等参加活动。

 

招聘会启动仪式现场


招聘会启动仪式热场舞蹈

招聘会启动仪式现场

州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣宣布现场招聘会正式启动

招聘会启动仪式现场

 

近年来,湘西经开区在州委、州政府的正确领导下,抢抓武陵山片区区域发展重要战略机遇和湘南湘西承接产业转移示范区建设机遇,兴产业、促项目,打造高质量发展大平台。随着产业转移步伐的加快,园区经济建设?#25307;?#26376;异,尤其是高端电子信息企业不断投产,企业急需招聘大量员工。目前,该区工业企业131家、商业企业260家、服务企业517家,?#21830;?#20379;就业岗位2万余个。

湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君致辞

招聘会启动仪式现场

 

在启动仪式上,陈文君代表开发区党工委、管委会向前来参加本次招聘会的企业单位和求职应聘的朋友们表示热烈的欢迎。陈文君表示,近年来,湘西经开区城区建设的越来越美,环境也越来越好,城市功能配套设施也越来越完善,群众就医、就学、吃住、出行越来越方便,未来发展态势很好,宜居宜业、宜养宜游的州府新城,欢迎各位父老乡亲前来就业、?#24067;遙?#30495;正实现“家门口就业”,不让孩子成为留守儿童,父母成为空巢老人。陈文君要求,各招聘企业要坚持“待遇留人、事业留人、情感留人”,开发区各级各部门要进一步强化服务意识,树立以人民为中心的思想,切实解决好企业和企业员工的各种困难和问题,着力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会环?#22330;?span lang="EN-US">

向顺荣一行在现场了解企业招工情况

向顺荣一行在现场了解企业招工情况

招聘现场

应聘者正在观看招聘简介

招聘现场?#36865;?#25874;动

 

虽然现场天气比较寒冷,还下着点小雨,但依然挡不住招聘企业和求职人员的热情,招聘现场十分火爆。据现场了解,今年的“春风行动”以农村转移就业人员、建档立卡农村贫困人口、拆迁安置人员、进城务工人员、毕业大学生、复退军人?#20219;?#37325;点,搭建就业平台,加强分类指导,提升就业质量,努力让广大求职者?#19994;?#21512;适的工作岗位。在现场招聘企业中,普工工资底薪都在2500元以上,部分高层管理人员工资超过一万元。中层管理人员、技工工资都在4000元以上。

 


126期六肖中特免费公开资料